Photo of Makassar Lounge & Restaurant
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Entrées
  • Betterave en texture, ravioles crues et fondantes
    11.00€
  • Velouté de potiron infusé au café & châtaignes rôties
    13.00€
  • Œuf bio fermier, champignons rôtis et son espuma de Brie
    13.00€
  • Émincé de thon rouge et condiments thai au yuzu
    14.00€
  • Foie gras mi-cuit et sa gelée de vin chaud, raisins rôtis et pain d'épices
    19.00€
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Plats
  • Risotto de céleri et pommes Granny Smith
    16.00€
  • Encornets farcis, poivrons confits
    Courgette jaune et émulsion à la coriandre thaï
    24.00€
  • Sole Meunière, déclinaison de choux fleur et émulsion curry vadouvan & céleri
    26.00€
  • Volaille fermière rôtie, salsifis glacés et crème de panais à la fève Tonka
    Jus de volaille kumbawa
    25.00€
  • Black Angus bio, tatin de pommes de terre et olive taggiasche, jus au thym
    33.00€
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Desserts
  • Le Chocolat
    9.00€
  • Pavlova exotique, Chantilly infusée au poivre du Népal
    9.00€
  • Plateau de fromages affinés
    9.00€
  • Nage de fruits de saison et son granité d'agrumes vanillés
    10.00€
  • La châtaigne
    10.00€
  • Paris Brest à partager
    20.00€
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Starters
  • Beetroot in texture, raw and melting raviolis
    11.00€
  • Pottage of pumkins with a hint of coffee flavour & roasted chestnuts
    13.00€
  • Organic farmer egg, roasted mushrooms and Brie foam
    13.00€
  • Slice of bluefin tuna and thai condiments with yuzu
    14.00€
  • Half-cooked foie gras, mulled wine jelly, roasted grapes and gingerbread
    19.00€
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Main courses
  • Celery risotto and Granny Smith apples
    16.00€
  • Roasted farmer chicken, glazed salsify and parsnip cream with tonka bean, Kumbawa sauce
    25.00€
  • Sole cooked Meunière, cauliflower, vadouvan curry & celery
    26.00€
  • Stuffed squid, pepper & yellow zucchini, thai coriander emulsion
    24.00€
  • Organic Black Angus, tatin of potatoes, taggiasche olives, thyme sauce
    33.00€
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Desserts
  • Le Chocolat
    9.00€
  • Exotic Pavlova, whipped cream with a hint of Nepalese pepper
    9.00€
  • Seasonal fruit and vanilla citrus granita
    10.00€
  • La Châtaigne
    10.00€
  • Paris–Brest to share
    20.00€
  • Selection of cheese
    9.00€