Photo of Makassar Lounge & Restaurant
More photos
back home
Reservas
back home
Reservas
Hemos recibido su solicitud , nos pondremos en contacto lo antes posible. Qué tengas un buen día, gracias.
back home
Opinión
back home
Información

back home
Visita virtual
back home
Tripadvisor
back home
Prensa
Français English Español Italiano Deutsch Volver
back home
Álbumes de fotos
back home
Entrées
  • Foie gras mariné, citron confit, piment d'Espelette et pain d'épices
    19.00€
  • Asperges vertes, crème montée au réglisse et citron vert
    13.00€
  • Caillé de chèvre frais, anis, mousseline de cresson et légumes en pickles
    13.00€
  • Jaune d'oeuf confit, tombé de racines de persil, espuma de mimolette et safran
    13.00€
  • Emincé de thon rouge et condiments thai au yuzu
    14.00€
back home
Plats
  • Volaille fermière rôtie, gnocchis de pomme de terre et purée d'épinard
    25.00€
  • L'agneau (selon arrivage), ail des ours, panais grillés et jus au limoncello
    33.00€
  • Encornets farcis, piquillos confits, courgettes et olives taggiashes
    24.00€
  • Maigre rôti, artichaut poivrade et son émulsion à la pomme granny smith
    26.00€
  • Risotto de butternut et noisette, fromage grec au basilic et citron niçois
    16.00€
back home
Desserts
  • L'Exotique (crémeux d'ananas, fenouil confit, menthe)
    9.00€
  • Le Mille feuille (citron et praliné) à partager
    20.00€
  • L'Entremet (chocolat)
    9.00€
  • L'Île flottante (basilic et poire confite)
    9.00€
  • La Nage de fruits de saison (granité d'agrumes vanillés)
    10.00€
  • Café gourmand
    12.00€
back home
Starters
  • Marinated foie gras, candied lemon, Espelette pepper and gingerbread
    19.00€
  • Green asparagus, licorice and lime whipped cream
    13.00€
  • Curdled goat cheese, anise, watercress fine mousse and vegetable pickles
    13.00€
  • Candied egg yolk, parsley roots, mimolette foam and saffron
    13.00€
  • Thinly-sliced fillet of Bluefin tuna in yuzu Thai seasoning
    14.00€
back home
Main courses
  • Roast free-range chicken, potato gnocchi and mashed spinach
    25.00€
  • Lamb (according to market availability), wild garlic, grilled parsnip and Limoncello juice
    33.00€
  • Stuffed squid, candied piquillos, zucchini and taggiasche olives
    24.00€
  • Roast lean, tiny artichokes “poivrade" and Granny Smith apple emulsion
    26.00€
  • Butternut and hazelnut risotto with Greek yoghurt and lemon
    16.00€
back home
Desserts
  • The Exotic (creamy pineapple, candied fennel, mint)
    9.00€
  • Millefeuille to share (lemon and praline)
    20.00€
  • The chocolate
    9.00€
  • Floating island (basil and candied pear)
    9.00€
  • Seasonal fruits in an aromatic broth (vanilla citrus granita)
    10.00€
  • Café gourmand
    12.00€
back home
entrée
back home
plat
  • Linguine alle Vongole, palourdes, moules, coques et tomates siciliennes

back home
Linguine alle Vongole, palourdes, moules, coques et tomates siciliennes
back home
dessert
  • Café gourmand

back home
Café gourmand
back home
entrée
back home
plat
back home
dessert