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Carte du Makassar Lounge & Restaurant
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ENTREES
  • Betterave en texture, ravioles crues et fondantes (vegan)
    11.00€
  • Velouté de rIquette, feta et olive taggiasche
    12.00€
  • Oeuf bio fermier, champignons rôtis et son espuma de brie
    13.00€
  • Emincé de thon rouge et condiments thai au yuzu
    14.00€
  • Foie gras mi-cuit, confit de rhubarbe et son pain d'épice
    18.00€
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PLATS
  • Risotto de céleri et pommes Granny Smith (vegan)
    16.00€
  • Dos de lieu jaune meunière, butternut en panure et son suc de citron
    26.00€
  • Gambas Tiger à la plancha, légumes méditerranéens et son émulsion safranée
    28.00€
  • Volaille jaune rôtie, calisson de pomme de terre et estragon, jus parfumé au piment d'Espelette
    24.00€
  • Black Angus bio, déclinaison de carottes et minionnette de sobacha
    33.00€
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DESSERTS
  • Paris Brest à partager
    20.00€
  • Le Chocolat
    9.00€
  • Dame de citron Meyer sur son sablé breton
    9.00€
  • Nage de fruits de saison et son granité d'agrumes vanillés
    10.00€
  • Tarte à la figue rôtie crue et rôtie au thym
    10.00€
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MAKASSAR RESTAURANT MENU
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STARTERS
  • Beetroot in texture, raw and melting raviolis (vegan)
    11.00€ 21.00€
  • Pottage of riquette, feta cheese and Taggiasche olive
    12.00€ 21.00€
  • Organic farmer egg, roasted mushrooms and Brie foam
    13.00€
  • Slice of bluefin tuna and thai condiments with yuzu
    14.00€
  • Half-cooked foie gras, rhubarb confit and gingerbread
    18.00€
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MAIN COURSES
  • Celery risotto and Granny Smith apples (vegan)
    16.00€
  • Grilled Seatiger king prawns, Mediterranean vegetables with saffron foam
    28.00€
  • Organic Black Angus, selection of carrots with little buckwheat
    33.00€
  • Roasted yellow poultry, potato calissons and tarragon, juice flavored with Espelette pepper
    24.00€
  • Cooked back of yellow pollack meunière, butternut in breadcrumbs and its lemon juice
    26.00€
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DESSERTS
  • Le Chocolat
    9.00€
  • Seasonal fruit and vanilla citrus granita
    10.00€
  • Raw fig tart roasted with thyme
    10.00€
  • Meyer lemon dome on its Breton shortbread
    9.00€
  • Café Gourmand
    12.00€
  • Paris Brest to share
    20.00€