Photo of Makassar Lounge & Restaurant
More photos
back home
Privatizzazione
back home
Privatizzazione
back home
Recensione
back home
Prenotare

Un tavolo per il

Logo Zenchef
back home
Prenotare

Un tavolo per il a

Logo Zenchef
back home
Prenotare

Un tavolo per persona/e per a

Logo Zenchef
back home
Prenota
back home
F.A.Q.

back home
Visita virtuale
back home
Tripadvisor
back home
Comunicati stampa
back home
Français English Español Italiano Deutsch Indietro
back home
Album foto
back home
Carte du Makassar Lounge & Restaurant
back home
ENTREES
  • L'Oeuf poché Bio
    Crémeux de petits pois et sablé aux olives
    11.00€
  • Asperges blanches
    Houmous de roquette et condiment moutarde aux agrumes
    15.00€
  • Gravlax de cabillaud
    Agrumes et mirin
    13.00€
  • Burrata aux pistaches
    Jambon fumé et mangue rôtie
    16.00€
  • Ceviche d'espadon
    Coco et sorbet passion
    17.00€
back home
PLATS
  • Thon saku
    Betteraves et avocat pané aux graines de lin
    31.00€
  • Encornets
    Légumes thaï et cacahuètes
    32.00€
  • Rumsteak
    Mousseline de pommes de terre au haddock et croustillant de Morteau 
    28.00€
  • Bavette de veau
    Mousseline de chou-fleur à l'anis et noisettes
    29.00€
  • Pilaf de quinoa
    Légumes de saison
    19.00€
  • Lieu jaune
    Gnocchis à la sauge et asperges vertes (uniquement disponible le soir)
    32.00€
  • Selle d'agneau
    Amarante et pommes caramélisées (uniquement disponible le soir)
    34.00€
back home
DESSERTS
  • Tarte fine
    Praliné, mûres et maïs
    13.00€
  • Caipirinha
    Babas, sorbet cachaça et citron vert
    12.00€
  • Riz au lait d'amandes
    Pommes  granny
    11.00€
  • Crémeux de chocolat
    Mousse et croustillant aux amandes
    11.00€
  • Café gourmand
    12.00€
back home
MAKASSAR RESTAURANT MENU
back home
STARTERS
  • Organic poached egg
    Pea cream and olive sablé
    11.00€
  • White asparagus
    Houmous, aragula and citrus mustard
    15.00€
  • Cod fish gravlax
    Citrus and mirin
    13.00€
  • Burrata with pistachios
    Smoked ham and roasted mango
    16.00€
  • Sword fish ceviche
    Coco and passion fruit sorbet
    17.00€
back home
MAIN COURSES
  • Lamb saddle
    Amaranth and granny smith apple (evening's only)
    34.00€
  • Rump steak
    Potatoe puree with haddock and morteau sausages (evening's only) 
    28.00€
  • Saku tuna
    Beetroot and avocado
    31.00€
  • Squid
    Thaï vegetables and peanuts
    32.00€
  • Pollock
    Sage gnocchis and green asparagus
    32.00€
  • Veal flank steak
    Cauliflower puree with anise and nuts
    29.00€
  • Quinoa pilaf
    Seasonal vegetable
    19.00€
back home
DESSERTS